Hausruck Wagyus Austria - Familie Huemer

Kuhlinarium / Fleisch Verkauf

Unser Tiere werden im nahegelegen Schlachthof stressfrei geschlachtet und nach einer 5 wöchigen Reifung am Knochen vom Metzgermeister professionell zerteilt und portioniert. Das Fleisch verlässt nur vakuumiert die Metzgerei und wird anschließend gekühlt bzw. tiefgekühlt ausgeliefert bzw. ist über den Hofladen Hofkirchen, Barbara Ömer http://www.hofladen.cc erhältlich

Aktuell:

Aktuell gibt es wieder Fleisch von Hangar 9

Preisliste Hangar 9

 

Aus gegebenem Anlass gibt es unsere Produkte jetzt auch mit Lieferservice und Zustellung in ganz Österreich. Genaue Details finden sie in der Rubrik: Versand

 

Neu für Genießer:

Sie möchten Wagyufleisch genießen, aber nicht selbst kochen? Wir bieten Ihnen die Lösung: in Kooperation mit Robert Bauer, Chefkoch im Charle´s & Frank´s, gibt es die Möglichkeit, Fleisch bei uns zu reservieren oder zu kaufen. Wir liefern das fertig gereifte Stück Fleisch zu Charle´s & Frank´s und Hr. Bauer bereitet dies nach Absprache, ihren Wünschen entsprechend, zu.
Dies wäre auch ein ideales Geschenk.

Charles´s & Frank´s

Restaurant Charles´ & Frank´s A-4904 Atzbach, Ritzling 9
Hotel / Seminar / Veranstaltungen / Catering
Tel: +43 50 5607 2500
mailto: restaurant@charlesandfranks.com
http://www.charlesandfranks.com


Neu im Sortiment: sind unsere Wagyuwuzerl würzig, das scharfe Würstchen zum Reinbeissen.

Bestellungen per Mail: info@hausruckwagyu.at bzw. Tel.: 067682125547 möglich.

Exklusive Edelteile vom Premiumwagyu für Kenner und jene die es werden wollen. Basis für die gesundheitsbewusste Küche mit dem besonderen nußigen Geschmack.

(Steaks, Burger – Loaberl, Gulasch und Edelteile,…)